Досуг
|
|
van737 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:33 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не парьтесь по поводу Скаба и других:-) Пусть говорят что хотят:-)))
моя главная задача в Арене:... МОЧИ КОЗЛОВ!!! ывыв и ывыв перврое имя на букву ы
Сообщение отредактировал NeZavulon - Вторник, 17.06.2008, 15:40 |
|
| |
Asus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:38 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Да скаб, нуб и 1 на 1 против Неза он не пойдет, да я думаю на сервере никто не осмелится 1 на 1 выйти
|
|
| |
van737 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| я уже выходил против скаба 2 раза 1 раз он затрусил прибежал к своим а 2 раз он на меня из-за засады напал, баба
моя главная задача в Арене:... МОЧИ КОЗЛОВ!!! ывыв и ывыв перврое имя на букву ы
|
|
| |
MXAS | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:14 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Не будем обращать внимание на всяких не адекватных личностей ________________________________________________________________ Мне кажется выводы сделаны поспешно . Если кто незнает : у нас есть устный договор между сеньёрами клана Рыцари Ночи и БОЕЦ . Небуду вдаватся в подробности , вообщем это чтото вроде союза . Клану Рыцари ночи предоставлены скидки у ряда торговцев ! По поводу оскорбления могу сказать - ,, а кто из нас не флудит по горячке " . Думаю этот вопрос решится дипломатическим путём ! P . S . Прошу не путать слова позор и ОСКОРБЛЕНИЕ.
Groz
Сообщение отредактировал MXAS - Вторник, 17.06.2008, 15:24 |
|
| |
NeZavulon | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| :-))) я такием мессаджи по 100 раз в день получаю, люди их пишут от бессилия:-)
Свобода!!! Ураа!!!
|
|
| |
Alpha | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:04 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| точно ) И все сразу замолкают, когда удача им улыбается )) А вообще, заметил, наш клан очень Любят
NEXT!
|
|
| |
fackerlave | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (MXAS) по поводу закрытого форума , сразу скажу во избежании шпионажа а он имел место , мы открыли закрытый форум - доступ к нему могут получить только проверенные временем игроки , имеющие в клане звание не ниже вассал! Только доказав свою преданность клану можно получить доступ на закрытый форум . Он рассылается в личных сообщениях ! Это своего рода награда за преданность клану . помоему бред полный)
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:46 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| fackerlave, обычное дело... Политика - это Лучше расскажите про клановые взносы У нас они по-желанию или обязаловка? И если НЕ по желанию, то скока и когда? 
NEXT!
|
|
| |
MXAS | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:53 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (MXAS) В 2 словах я не считаю Боец кланом. У нас нет всяких уставов, подчинения, налогов и т.п. У нас профсоюз игроков, которым интересно вместе играть.. Поэтому у нас нет таких условий приема, как высокий уровень или СШ вещи, главное чтобы нам вместе всем было интересно и весело играть на Арене;-) NeZavulon Читайте внимательней форум , темболее такой раздел как Посвещение в БОЙЦЫ это чтото вроде устава , девиза и т.д !
Groz
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Шоколадно Поскольку я уже был посвяшен к этому времени, то раздел честно игнорировал  Добавлено (18.06.2008, 18:12) --------------------------------------------- Со всем согласен кроме пункта "Флуд" Я понимаю, что либо играть, либо болтать, но иногда без него скучно 
NEXT!
|
|
| |
NeZavulon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:47 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Флуди на здоровье:-))
Свобода!!! Ураа!!!
|
|
| |
Alpha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:48 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Нез, я запомнил эти слова
NEXT!
|
|
| |
|
Alpha | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (van737) и ывыв перврое имя на букву ы Это напоминает стрейф назад-вправо
NEXT!
|
|
| |
van737 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:40 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| а если это напоминает срак..-кверху?
|
|
| |