Советы
|
|
MXAS | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здесь можно задать вопрос как и кого лучше прокачать , чтобы не получился кривой перс. Также не секрет что у нас в клане очень мало магов , воинов , стрелков . Ещё здесь можно обсудить спелы (таланты) как они работают .
Groz
Сообщение отредактировал MXAS - Вторник, 17.06.2008, 10:36 |
|
| |
Alpha | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Полезная тема ) Жаль умения нельзя сбросить и перераспределить по новому... Стоит ли прокачивать "Предчувствие" у ассасина? (основная профа -мастер теней) Кто им пользуется, поделитесь мыслями )) И что за дает "Совершенный воин"? Насколько я понял - это пассивный скил ...
NEXT!
|
|
| |
MXAS | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:53 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Пока сам незнаю как работает предчувствие , задал этот вопрос на закрытом форуме ,жду ответа ! А вообще советую прокачивать ветку полностью на 3 круга а потом брать саб клас ! ТРИ круга нужны для более коректной работы мутки , покрайней мере так было задумано ! Что будет в итоге узнаем только проверив .
Groz
Сообщение отредактировал MXAS - Вторник, 17.06.2008, 11:12 |
|
| |
Alpha | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (MXAS) А вообще советую прокачивать ветку полностью на 3 круга зачем? я в бою использую 3-4 скила...
NEXT!
|
|
| |
NeZavulon | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| я думаю что, вопросы разброса талантов лучше в закрытом обсуждать
Свобода!!! Ураа!!!
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| значит эта тема здесь не в кассу =(
NEXT!
|
|
| |
MXAS | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:16 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| всёнорм чтобы перс вышел не кривой талнты надо раскидывать правильно с 1 лвла , хочу добавить ещё когда прокачиваеш ветку не кидай все таланты сразу в одну мутку (мп) хватать небудет , кидай по кругу .
Groz
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Пока так и получается Спасибо
NEXT!
|
|
| |
NeZavulon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:49 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| У асса советую обязательно взять невидимость, а потом все 3 кинуть в коварный . Так быстрее прокачка будет. Потом на все таланты по 1.
Свобода!!! Ураа!!!
|
|
| |
MXAS | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| НЕЗ раз уж вчера прозвучала фраза формула кача : то мне кажется нужно коечто обнародовать . Примерно в таком ракурсе . Активность каждого должна быть примерно одинаковая , количество убийств должно превышать количество смертей , демаг и использование заклинаний должны быть предельно высоки , частая смена расположения на поле боя , использование эликсиров обязательно , качественный и количественный состав команд должен быть одинаков . Вообщем не стоять - двигатся , лекатся , никогда не убегать ( причины 2 во-первых в спину критует чаше , во вторых теряется активность ) , если мп и хп мало лучше бросится в бой пусть не убить но ударить побольнее потом умереть , не стоять в инвизе , инвиз нужен для того случая когда ты вышел один на толпу и гибнуть просто глупо ( если конечно успеешь ) или снять определённого противника . Играть в команде . Совсем не обязательно асу малого лвла бросатся первым в бой , дождись когда противника обкастуют и тут начинается твоё время ( для малых лвлов ) . Вот примерно так . ,, Это ответ на вопрос по формуле кача ! Просьба всм членам клана внимательно прочитать !
Groz
|
|
| |
van737 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| я с тобо согласен нез и с тобо МXAS
моя главная задача в Арене:... МОЧИ КОЗЛОВ!!! ывыв и ывыв перврое имя на букву ы
|
|
| |
Alpha | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Гроз, может лучше отдельную тему создать? Одна несуразность: в двух качающихся кланах не может быть у всех количество убийств больше кол-ва смертей ) Кому-то обязательно придется быть в заднице. Поскольку у нас все обычно делается по взаимному согласию, то может быть заранее оговоривать, кто кому будет поддаваться ) И еще - лично у меня возникают проблемы при использовании эликов с 10 по 20 минуту игры. Что-то глючит относительно инвентаря и ирга вылетает... Вылететь из игры ближе к концу - это поломанный шмот и никакого опыта ни себе, ни тем, кто тебя убивал ) Тоесть игра в минус. Соответственно с такими глюками жизни и ману восстанавливаю в инвизибле. ЕСЛИ (!) это мешает клановому качу - то я могу не портить вам игру и не подключаться в клановых качалках... Пока тактика боя "убивать, но не умирать" приносит мне хоть маленький, но доход 
NEXT!
|
|
| |
MXAS | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Alpha) Одна несуразность: в двух качающихся кланах не может быть у всех количество убийств больше кол-ва смертей ) Кому-то обязательно придется быть в заднице. Поскольку у нас все обычно делается по взаимному согласию, то может быть заранее оговоривать, кто кому будет поддаваться ) И еще - лично у меня возникают проблемы при использовании эликов с 10 по 20 минуту игры. Что-то глючит относительно инвентаря и ирга вылетает... Вылететь из игры ближе к концу - это поломанный шмот и никакого опыта ни себе, ни тем, кто тебя убивал ) Тоесть игра в минус. Соответственно с такими глюками жизни и ману восстанавливаю в инвизибле. ЕСЛИ (!) это мешает клановому качу - то я могу не портить вам игру и не подключаться в клановых качалках... Пока тактика боя "убивать, но не умирать" приносит мне хоть маленький, но доход Чсленнось смертей однозначно должна быть у врага больше . А политика выживания ( убегание ) портит показатель всей команды ! если один из 10 простоит весь бой то команда максимум получит 10 экспы ! А начёт эликов я бы на твоём месте отписался на форуме АРЕНЫ .
Groz
Сообщение отредактировал MXAS - Пятница, 20.06.2008, 00:25 |
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| я обычно набираю от 5 до 15 убийств.... В среднем 10... В любом случае Спасибо за совет На форуме отпишусь, когда точно буду знать в чем причина ))) А так пусть сами копаются в архивах, что им высылаются после каждого "глюка"... 
NEXT!
Сообщение отредактировал Alpha - Пятница, 20.06.2008, 01:45 |
|
| |
van737 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:45 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| лучше всего прокачать "Мастер теней" а потом "Мастер ловушек"
моя главная задача в Арене:... МОЧИ КОЗЛОВ!!! ывыв и ывыв перврое имя на букву ы
|
|
| |