ПРАВИЛА
| |
Дель | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Киллы сокланов. НИКОГДА не килять сокланов, отменяются любые правила - даже если соклан с флагом. Желательно ВСЕГДА заходить за своих, если заходите против - предупреждайте, может быть соклан прячет флаг от читера. Правило примитивное, кара жестокая. Мне надоело, что, когда я бегаю с флагом от читера, выходит какой-то ***** из инвиза на два лвла выше и киляет (причем свой). 2. Новички. Если просят войти в клан - ВСЕГДА предупреждайте сеньора, если его нет - предупредить сенешаля. Для сенешалей - моя аська: 577223467 3. Бюджет. Если просят денег - пошлите в большую жопу, тк это может быть читер, другой мул - а меня нечасто можно найти в игре, я не могу обеспечить каждого. 4. Бои. Действовать согласованно, не тупить (отдавать флаги другим, не слушать советы, команды, бегать незащищенным с флагом, зная, что можете умереть), желательно не истерить по случаю килла - дурной знак. 5. Активность. Если игрока нет две недели - исключается, до его появления в игре и объяснения своего отсутствия. Если что-то особенное - мне в личку. 6. Внутренние споры. Не спорить с сокланами без повода - если по первому или четвертому - говорить сенешалям или сеньору. Если их нет в игре - писать здесь, в этой теме. Форум проверяется ежедневно. ______________________________________________________________________________________________ Данное правило обжалованию не подлежит, но жалобы принимаются Правило вступает в действие спустя две недели после создания - это время выделено для ознакомления. Действует до тех пор, пока клан не станет без упорства в душе испольнять условия данного правила - это должно быть элементарным инстинктом для игроков.
Сообщение отредактировал Дель - Четверг, 09.04.2009, 15:19 |
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| прочитал, подписываюсь Quote (Дель) 1. Киллы сокланов. НИКОГДА не килять сокланов, отменяются любые правила - даже если соклан с флагом. Желательно ВСЕГДА заходить за своих, если заходите против - предупреждайте, может быть соклан прячет флаг от читера. Правило примитивное, кара жестокая. Мне надоело, что, когда я бегаю с флагом от читера, выходит какой-то ***** из инвиза на два лвла выше и киляет (причем свой). + нужен кил - в личку Quote (Дель) 2. Новички. Если просят войти в клан - ВСЕГДА предупреждайте сеньора, если его нет - предупредить сенешаля. Для сенешалей - моя аська: 577223467 + отправляйте сюда пусть оставит заявку на вступление Quote (Дель) 3. Бюджет. Если просят денег - пошлите в большую жопу, тк это может быть читер, другой мул - а меня нечасто можно найти в игре, я не могу обеспечить каждого. + возможно скорый вайп денег Quote (Дель) 4. Бои. Действовать согласованно, не тупить проще - читать чатДобавлено (10.04.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Дель) 5. Активность. Если игрока нет две недели - исключается, до его появления в игре и объяснения своего отсутствия. Если что-то особенное - мне в личку. распространяется на всех или люди типа меня, альпы, малыша тоже будут исключаться?)))))) Quote (Дель) 6. Внутренние споры. Не спорить с сокланами без повода - если по первому или четвертому - говорить сенешалям или сеньору. Если их нет в игре - писать здесь, в этой теме. Форум проверяется ежедневно. если спор возник желательно выяснять в личку а не в клан чате Quote (Дель) Правило вступает в действие спустя две недели после создания - это время выделено для ознакомления. 2 недели много, я думаю недели хватит с головой, все кто посещают успеют за неделю ознакомиться Quote (Дель) Действует до тех пор, пока клан не станет без упорства в душе испольнять условия данного правила - это должно быть элементарным инстинктом для игроков. что значит до тех пор? действует и после этих пор но уже на инстинктахДобавлено (10.04.2009, 00:25) --------------------------------------------- з.ы. опять у меня не помещается в одно сообщение((
альтаир - механик 12лвл Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.
|
|
| |
Akcium | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote 1. Киллы сокланов. НИКОГДА не килять сокланов, отменяются любые правила - даже если соклан с флагом. //голосом обиженного ребенка// а как же каааач??))) Если без шуток, то правило верное, однако ж, если договорился с сокланом, что играете с килами друг друга, то почему нет? Или совсем-совсем низзя?) И кстати, раз уж заговорили о правилах.. может создадим закрытую темку, где каждый предоставит скрины со своими мулами? Просто иногда встретишь знакомый ник, помнишь, что это чей-то мул, а чей.. не помнишь) Опять же, это только во благо работает на 1-ое правило ;) С остальными правилами согласен целиком и полностью. Надеюсь, что они приживутся))
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Akcium) Если без шуток, то правило верное, однако ж, если договорился с сокланом, что играете с килами друг друга, то почему нет? Или совсем-совсем низзя?) Quote (Дель) предупреждайте, раписанно же предупреди Quote (Akcium) И кстати, раз уж заговорили о правилах.. может создадим закрытую темку, где каждый предоставит скрины со своими мулами? Просто иногда встретишь знакомый ник, помнишь, что это чей-то мул, а чей.. не помнишь) Опять же, это только во благо работает на 1-ое правило скрины прикрепляются к заявке на вступление в клан, если у нас и есть мулы которых не хотим светить - при бое предупреждатются в личку (во всяком случае мы это практикуем)
альтаир - механик 12лвл Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.
|
|
| |
Дель | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Николай) распространяется на всех или люди типа меня, альпы, малыша тоже будут исключаться?)))))) На тех, кто ОЧЕНЬ сильно отсутствует, те нет связи Quote (Николай) если спор возник желательно выяснять в личку а не в клан чате клан без общей морали - не клан Quote (Николай) 2 недели много, я думаю недели хватит с головой, все кто посещают успеют за неделю ознакомиться распостраняется на всех членов клана, без исключений Quote (Николай) что значит до тех пор? действует и после этих пор но уже на инстинктах на данный момент в нашем клане существует организация 5-6 человек, которые слушают друг друга, никогда не киляют (только в шутку, мулов, или по договоренности), действуют так организованно, что могут выиграть любую битву. Но в нашем клане гораздо больше человек, и сейчас там полный кусок говна, а не группа. Quote (Akcium) //голосом обиженного ребенка// а как же каааач??))) Если без шуток, то правило верное, однако ж, если договорился с сокланом, что играете с килами друг друга, то почему нет? Или совсем-совсем низзя?) Договорились - хоть сто раз Quote (Akcium) И кстати, раз уж заговорили о правилах.. может создадим закрытую темку, где каждый предоставит скрины со своими мулами? Просто иногда встретишь знакомый ник, помнишь, что это чей-то мул, а чей.. не помнишь) Опять же, это только во благо работает на 1-ое правило ;) незнакомки - сам узнаю P.S. сегодня в синьке был 20мин, я зашел только покилять читера, а пришлось лезть в толпу, три раза умирать и слить 1,1к рейта из-за какой-то арзи, которой уже хз сколько не видно
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дель) На тех, кто ОЧЕНЬ сильно отсутствует, те нет связи связь есть так что норм)) Quote (Дель) Quote (Николай) 2 недели много, я думаю недели хватит с головой, все кто посещают успеют за неделю ознакомиться распостраняется на всех членов клана, без исключений все кто посещают за неделю ознакомятся, а посещают мало => еще 1 пункт раз в 3 дня посещать форум и отписываться о присутствии , наказание - кик за нгезнание новостей клана Quote (Дель) на данный момент в нашем клане существует организация 5-6 человек, на самом деле больше, уточняй 5-6 те кто играют Quote (Дель) P.S. сегодня в синьке был 20мин, я зашел только покилять читера, а пришлось лезть в толпу, три раза умирать и слить 1,1к рейта из-за какой-то арзи, которой уже хз сколько не видно а чего ты за ней полез?)))))
|
|
| |
Дель | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Николай) на самом деле больше, уточняй 5-6 те кто играют Ну, это относительное число в сравнении со всем набором клана "Аристократы" клана - Я, Малыш, Альфа, ты, Райн, Тип, ну и еще несколько человек, которые в большой дружбе между нами. Quote (Николай) а чего ты за ней полез?))))) Так не я за ней лез, а она без предупреждения вылезла из инвиза мля и давай килять, типа "ты с флагом". Причем я даже после предупреждал что за нее читер, а она все равно поставила, в итоге мы просрали, отдав читеру победу...
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| дель ну она нашей с тобой договорености не отдавать победу читерам не знает)))
|
|
| |
Дель | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| +зашла против, как красиво
|
|
| |
Akcium | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote все кто посещают за неделю ознакомятся, а посещают мало => еще 1 пункт раз в 3 дня посещать форум и отписываться о присутствии , наказание - кик за нгезнание новостей клана Вот с этим не согласен. Ребят, это уже диктатура. Кикать за то, что раз в три дня не заходил на форум, когда многие о нем даже не знают.. Quote (Дель) +зашла против, как красиво wink Вот с этим согласен - предлагаю правило, против своих не заходить. Или как минимум спрашивать сначала у клана, можно или нет зайти против. Мне еще интересно - распространяются ли правила на Альянс?
|
|
| |
Дель | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Akcium) Вот с этим не согласен. Ребят, это уже диктатура. Кикать за то, что раз в три дня не заходил на форум, когда многие о нем даже не знают.. За положенный срок - две недели, все будут уведомлены. Иначе действует правило №5 Quote (Akcium) Мне еще интересно - распространяются ли правила на Альянс? Есесно. Альянс - часть Бойца, я бы даже сказал - это одно целое.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дель) Вот с этим согласен - предлагаю правило, против своих не заходить. Или как минимум спрашивать сначала у клана, можно или нет зайти против. Мне еще интересно - распространяются ли правила на Альянс? если на то пошло это и есть 1 клан
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я со свсем всегда согласен Дель, ты умница, дай плюсик поставлю за наведение порядка  Добавлено (10.04.2009, 17:32) --------------------------------------------- Акциум прав ) нужно форум популяризировать или как это по-русски...
NEXT!
|
|
| |
Дель | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Развить
|
|
| |
Championn | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |