ГлавнаяРегистрацияВход
Клан Боец Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПРАВИЛА
ДельДата: Четверг, 09.04.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
1. Киллы сокланов. НИКОГДА не килять сокланов, отменяются любые правила - даже если соклан с флагом. Желательно ВСЕГДА заходить за своих, если заходите против - предупреждайте, может быть соклан прячет флаг от читера. Правило примитивное, кара жестокая. Мне надоело, что, когда я бегаю с флагом от читера, выходит какой-то ***** из инвиза на два лвла выше и киляет (причем свой).
2. Новички. Если просят войти в клан - ВСЕГДА предупреждайте сеньора, если его нет - предупредить сенешаля. Для сенешалей - моя аська: 577223467
3. Бюджет. Если просят денег - пошлите в большую жопу, тк это может быть читер, другой мул - а меня нечасто можно найти в игре, я не могу обеспечить каждого.
4. Бои. Действовать согласованно, не тупить (отдавать флаги другим, не слушать советы, команды, бегать незащищенным с флагом, зная, что можете умереть), желательно не истерить по случаю килла - дурной знак.
5. Активность. Если игрока нет две недели - исключается, до его появления в игре и объяснения своего отсутствия. Если что-то особенное - мне в личку.
6. Внутренние споры. Не спорить с сокланами без повода - если по первому или четвертому - говорить сенешалям или сеньору. Если их нет в игре - писать здесь, в этой теме. Форум проверяется ежедневно.

______________________________________________________________________________________________

Данное правило обжалованию не подлежит, но жалобы принимаются wink Правило вступает в действие спустя две недели после создания - это время выделено для ознакомления. Действует до тех пор, пока клан не станет без упорства в душе испольнять условия данного правила - это должно быть элементарным инстинктом для игроков.

Сообщение отредактировал Дель - Четверг, 09.04.2009, 15:19

НиколайДата: Пятница, 10.04.2009, 00:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
прочитал, подписываюсь

Quote (Дель)
1. Киллы сокланов. НИКОГДА не килять сокланов, отменяются любые правила - даже если соклан с флагом. Желательно ВСЕГДА заходить за своих, если заходите против - предупреждайте, может быть соклан прячет флаг от читера. Правило примитивное, кара жестокая. Мне надоело, что, когда я бегаю с флагом от читера, выходит какой-то ***** из инвиза на два лвла выше и киляет (причем свой).

+ нужен кил - в личку

Quote (Дель)
2. Новички. Если просят войти в клан - ВСЕГДА предупреждайте сеньора, если его нет - предупредить сенешаля. Для сенешалей - моя аська: 577223467

+ отправляйте сюда пусть оставит заявку на вступление

Quote (Дель)
3. Бюджет. Если просят денег - пошлите в большую жопу, тк это может быть читер, другой мул - а меня нечасто можно найти в игре, я не могу обеспечить каждого.

+ возможно скорый вайп денег

Quote (Дель)
4. Бои. Действовать согласованно, не тупить

проще - читать чат

Добавлено (10.04.2009, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (Дель)
5. Активность. Если игрока нет две недели - исключается, до его появления в игре и объяснения своего отсутствия. Если что-то особенное - мне в личку.

распространяется на всех или люди типа меня, альпы, малыша тоже будут исключаться?))))))

Quote (Дель)
6. Внутренние споры. Не спорить с сокланами без повода - если по первому или четвертому - говорить сенешалям или сеньору. Если их нет в игре - писать здесь, в этой теме. Форум проверяется ежедневно.

если спор возник желательно выяснять в личку а не в клан чате

Quote (Дель)
Правило вступает в действие спустя две недели после создания - это время выделено для ознакомления.

2 недели много, я думаю недели хватит с головой, все кто посещают успеют за неделю ознакомиться

Quote (Дель)
Действует до тех пор, пока клан не станет без упорства в душе испольнять условия данного правила - это должно быть элементарным инстинктом для игроков.

что значит до тех пор? действует и после этих пор но уже на инстинктах

Добавлено (10.04.2009, 00:25)
з.ы. опять у меня не помещается в одно сообщение((

альтаир - механик 12лвл
Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.

AkciumДата: Пятница, 10.04.2009, 00:31 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Киллы сокланов. НИКОГДА не килять сокланов, отменяются любые правила - даже если соклан с флагом.

//голосом обиженного ребенка// а как же каааач??)))

Если без шуток, то правило верное, однако ж, если договорился с сокланом, что играете с килами друг друга, то почему нет? Или совсем-совсем низзя?)
И кстати, раз уж заговорили о правилах.. может создадим закрытую темку, где каждый предоставит скрины со своими мулами? Просто иногда встретишь знакомый ник, помнишь, что это чей-то мул, а чей.. не помнишь) Опять же, это только во благо работает на 1-ое правило ;)

С остальными правилами согласен целиком и полностью. Надеюсь, что они приживутся))

НиколайДата: Пятница, 10.04.2009, 00:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Akcium)
Если без шуток, то правило верное, однако ж, если договорился с сокланом, что играете с килами друг друга, то почему нет? Или совсем-совсем низзя?)

Quote (Дель)
предупреждайте,

раписанно же предупреди

Quote (Akcium)
И кстати, раз уж заговорили о правилах.. может создадим закрытую темку, где каждый предоставит скрины со своими мулами? Просто иногда встретишь знакомый ник, помнишь, что это чей-то мул, а чей.. не помнишь) Опять же, это только во благо работает на 1-ое правило wink

скрины прикрепляются к заявке на вступление в клан, если у нас и есть мулы которых не хотим светить - при бое предупреждатются в личку (во всяком случае мы это практикуем)

альтаир - механик 12лвл
Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.

ДельДата: Пятница, 10.04.2009, 00:45 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Николай)
распространяется на всех или люди типа меня, альпы, малыша тоже будут исключаться?))))))

На тех, кто ОЧЕНЬ сильно отсутствует, те нет связи wink
Quote (Николай)
если спор возник желательно выяснять в личку а не в клан чате

клан без общей морали - не клан
Quote (Николай)
2 недели много, я думаю недели хватит с головой, все кто посещают успеют за неделю ознакомиться

распостраняется на всех членов клана, без исключений
Quote (Николай)
что значит до тех пор? действует и после этих пор но уже на инстинктах

на данный момент в нашем клане существует организация 5-6 человек, которые слушают друг друга, никогда не киляют (только в шутку, мулов, или по договоренности), действуют так организованно, что могут выиграть любую битву. Но в нашем клане гораздо больше человек, и сейчас там полный кусок говна, а не группа.
Quote (Akcium)
//голосом обиженного ребенка// а как же каааач??)))

Договорились - хоть сто раз
Quote (Akcium)
И кстати, раз уж заговорили о правилах.. может создадим закрытую темку, где каждый предоставит скрины со своими мулами? Просто иногда встретишь знакомый ник, помнишь, что это чей-то мул, а чей.. не помнишь) Опять же, это только во благо работает на 1-ое правило ;)

незнакомки - сам узнаю wink

P.S. сегодня в синьке был 20мин, я зашел только покилять читера, а пришлось лезть в толпу, три раза умирать и слить 1,1к рейта из-за какой-то арзи, которой уже хз сколько не видно

НиколайДата: Пятница, 10.04.2009, 00:53 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Дель)
На тех, кто ОЧЕНЬ сильно отсутствует, те нет связи

связь есть так что норм))

Quote (Дель)
Quote (Николай)

распостраняется на всех членов клана, без исключений

все кто посещают за неделю ознакомятся, а посещают мало => еще 1 пункт раз в 3 дня посещать форум и отписываться о присутствии , наказание - кик за нгезнание новостей клана

Quote (Дель)
на данный момент в нашем клане существует организация 5-6 человек,

на самом деле больше, уточняй 5-6 те кто играют

Quote (Дель)
P.S. сегодня в синьке был 20мин, я зашел только покилять читера, а пришлось лезть в толпу, три раза умирать и слить 1,1к рейта из-за какой-то арзи, которой уже хз сколько не видно

а чего ты за ней полез?)))))

альтаир - механик 12лвл

ДельДата: Пятница, 10.04.2009, 00:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Николай)
на самом деле больше, уточняй 5-6 те кто играют

Ну, это относительное число в сравнении со всем набором клана wink "Аристократы" клана - Я, Малыш, Альфа, ты, Райн, Тип, ну и еще несколько человек, которые в большой дружбе между нами.
Quote (Николай)
а чего ты за ней полез?)))))

Так не я за ней лез, а она без предупреждения вылезла из инвиза мля и давай килять, типа "ты с флагом". Причем я даже после предупреждал что за нее читер, а она все равно поставила, в итоге мы просрали, отдав читеру победу...

НиколайДата: Пятница, 10.04.2009, 00:59 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
дель ну она нашей с тобой договорености не отдавать победу читерам не знает)))

альтаир - механик 12лвл

ДельДата: Пятница, 10.04.2009, 01:00 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
+зашла против, как красиво wink

AkciumДата: Пятница, 10.04.2009, 01:06 | Сообщение # 10
Рядовой
все кто посещают за неделю ознакомятся, а посещают мало => еще 1 пункт раз в 3 дня посещать форум и отписываться о присутствии , наказание - кик за нгезнание новостей клана

Вот с этим не согласен. Ребят, это уже диктатура. Кикать за то, что раз в три дня не заходил на форум, когда многие о нем даже не знают..

Quote (Дель)
+зашла против, как красиво wink

Вот с этим согласен - предлагаю правило, против своих не заходить. Или как минимум спрашивать сначала у клана, можно или нет зайти против.
Мне еще интересно - распространяются ли правила на Альянс?

ДельДата: Пятница, 10.04.2009, 01:07 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Akcium)
Вот с этим не согласен. Ребят, это уже диктатура. Кикать за то, что раз в три дня не заходил на форум, когда многие о нем даже не знают..

За положенный срок - две недели, все будут уведомлены. Иначе действует правило №5 wink
Quote (Akcium)

Есесно. Альянс - часть Бойца, я бы даже сказал - это одно целое.

НиколайДата: Пятница, 10.04.2009, 01:18 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Дель)
Вот с этим согласен - предлагаю правило, против своих не заходить. Или как минимум спрашивать сначала у клана, можно или нет зайти против.

если на то пошло это и есть 1 клан

альтаир - механик 12лвл

AlphaДата: Пятница, 10.04.2009, 17:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
я со свсем всегда согласен smile Дель, ты умница, дай плюсик поставлю за наведение порядка wink

Добавлено (10.04.2009, 17:32)
Акциум прав ) нужно форум популяризировать wink или как это по-русски...

NEXT!

ДельДата: Пятница, 10.04.2009, 17:52 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Развить wink

ChampionnДата: Пятница, 10.04.2009, 22:17 | Сообщение # 15
Рядовой
Дель +1 biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2