Посвещение в БОЙЦЫ .
|
|
MXAS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 05:06 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Если ты в душе боец , если ты достиг 3 лвла , если ты предпочитеш хороший бой плохому миру , если тебе нравится когда адреналин разогревая твою кровь - заставляя тебя бросаться в новый и новый бой . То ты попал по адресу тебе к нам в клан БОЕЦ ! Условий немного но они есть : 1 ты недолжен состоять ни в каком другом клане , если послучайности ты раньше другим персонажем вступил в клан , ты обязан заранее предупредить сеньёра нашего клана . 2 ты должен быть активен , данное условие включает в себя ежедневные выходы на АРЕНУ ! если есть причины невозможности выполнения данного условия -ты обязан обговорить их лично с сеньёром клана . 3 никогда не используй в игре читерских программ , дабы небросить тень на клан ! 4 ты должен быть командным игроком ! 5 мат и флуд среди БОЙЦОВ непринят ! относиь с уважением к другим игрокам . Если это всё тебя устраивает то найди любого БОЙЦА в игре и спроси как можно вступить в клан . Или подай заявку в этой теме .Также мы ответим на все интересующие вас вопросы . _____________________________________________________________________________________________________ В 2 словах я не считаю Боец кланом. У нас нет всяких уставов, подчинения, налогов и т.п. У нас профсоюз игроков, которым интересно вместе играть.. Поэтому у нас нет таких условий приема, как высокий уровень или СШ вещи, главное чтобы нам вместе всем было интересно и весело играть на Арене;-) NeZavulon
Groz
|
|
| |
van737 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| хочу в клан "Боец" прочитал все правила и принимаю их С уважением ывыв
моя главная задача в Арене:... МОЧИ КОЗЛОВ!!! ывыв и ывыв перврое имя на букву ы
|
|
| |
NeZavulon | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| возьмем конечно:-)
Свобода!!! Ураа!!!
|
|
| |
BENI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ник в игре DEED ( лед ) Прошу принять в клан. Условия приема прочитал - вроди соответствую Есть еще страж ( 2 лвл ) BENI но дальше его развивать не буду( во всяком случае сейчас ) У вас на сайте зарегистрирован как BENI.
|
|
| |
VaiSHaN | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (BENI) Ник в игре DEED ( лед ) Прошу принять в клан. Условия приема прочитал - вроди соответствую Есть еще страж ( 2 лвл ) BENI но дальше его развивать не буду( во всяком случае сейчас ) У вас на сайте зарегистрирован как BENI. Заходи в игру-примуДобавлено (13.07.2008, 22:44) --------------------------------------------- принят
|
|
| |
Note | Дата: Суббота, 09.08.2008, 06:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ник havkOne (3lvl,огневик) Прошу принять в клан С условиями согласен
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| В основной клан принимаем с 5го уровня. В дополнительный с 3го. Тебе нужно как-то повстречаться с Вайшаном или Одином
NEXT!
|
|
| |
ivan4ig | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доброго времени суток. 2 вопроса: -клан еще жив? -требования. (не всмысле по рангу итд. а обязанности Клан Мемберов) ну собсно если ответ последует, то хотелбы вступить: Зовут Иван, из Екатеринбурга. Лучник - 4ugu 5 ранг
Сообщение отредактировал ivan4ig - Среда, 24.09.2008, 08:53 |
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Привет. 1- Да. По вчерам бываю в игре. Найди меня- приму. 2 - Обязанностей как таковых нет. Будь побольше олайн, помогай сокланам. Про запреты мата, оскорблений и килов соклановцев я думаю ты уже и так знаешь )
NEXT!
|
|
| |
Миркул | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| еще запрет на багоюзерство обезательно ввести надо)
Ненавижу - саню, даркангела,бронкса, мака,веда, рада, лотара, омигоса, киску и вульфа )
|
|
| |
Dim328 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ага
|
|
| |
Миркул | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Поправки нужны на счет мата и оскорблений, в каких ситуациях они допускаються) И килы сокланов, например когда в разных командах и соклан несет флаг)
Ненавижу - саню, даркангела,бронкса, мака,веда, рада, лотара, омигоса, киску и вульфа )
|
|
| |
Alpha | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Мат и оскорбления не допускаются Кроме исключений, когда они уместны Тоже касается и килов сокланов. Мне вот допутим без нужды убивать своих, даже если флаг тащат. Убил соклана несущего критический для игры флаг - соклан не получил денег и попортил себе шмот - через какое-то время мне же придется ему помогать Просто изначально оценивайте ситуацию - кто выиграет, а кому куй достанется и играйте из расчета этого. Если мне не светит победить в раунде, то я наоборот постараюсь помочь своим по другую сторону барикады, при этом не обжираясь элями и бутылками и играя в 0.
NEXT!
|
|
| |
Миркул | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Про сокланов правильно в принципе. Но мат все таки в исключениях допускаеться))))
|
|
| |
Dim328 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:38 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| но не желательно
|
|
| |