ЮМОР
|
|
Николай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вредные советы: «Как писать в техподдержку» Сообщая об ошибке, Помните, что в техподдержке Все сотрудники владеют Телепатией на «пять». Им подробности ошибки Знать не надо совершенно: Пусть там сами угадают, Что у Вас произошло. Вам программа сообщает, Что случилась вдруг ошибка? И при этом пишет много Разных непонятных слов? Обращаясь в техподдержку Говорите: «Пишет ЧТО-ТО!», Полный текст не приводите - Никому не нужен он. Не пишите в техподдержку, Что вы делали с программой Перед тем, как приключилась С вами страшная беда: На какие жали кнопки, Что вводили и куда - Ну, зачем знать техподдержке, Как ошибку повторить? И конечно, все на свете - Как один, без исключенья - Пользуются тем же самым Браузером, что и вы. Даже версия программы Одинакова у всех. В техподдержке непременно Ее знают лучше вас. Зашифруйте сообщенье Вы грамматикою хитрой - Ведь коварный враг не дремлет, - Пусть попробует понять, Что хотели странной фразой: «Отражается страница Списком нету нужных строчек» - Техподдержке сообщить. И еще конечно надо В техподдержку десять писем Минимум отправить махом Ну а лучше двадцать пять Там сидят ведь идиоты Сходу все не понимают Дураки и простофили Пусть проникнутся моей Возникающей все время Страшной и ужасной багой Пусть починят руки мне Интернет (с) Добавлено (11.11.2008, 01:54) --------------------------------------------- так все начиналось про сисадминов
альтаир - механик 12лвл Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 11.11.2008, 01:56 |
|
| |
тип | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| а у нас эта темка в таверне
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ну не нашел)))
альтаир - механик 12лвл Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.
|
|
| |
тип | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| нуно было внимательнее искать
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| не флудь!!! з.ы. уже 2 звезды)
|
|
| |
тип | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| кто бы говорил это уже мое 59 сообшение, интиресно дадут 4ую звехдочку за 60ое? 
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| не дали)))) а когда 3ю дадут?
|
|
| |
тип | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| 3ю на 40ока. 4ю я хз-) альф когда дают 4ую?
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| 4ая на 80 вроде:) Мне не долго осталосьДобавлено (14.11.2008, 02:49) --------------------------------------------- читать в темпе песни из фильма иван васильевич меняет проффесию приключения в синей Счастья вдруг.. в тишине.. постучалось в двери.. ведьмака, 9 раз, я убил в дуэли.. падал снег, плыл рассвет.. осень моросила.. а ведьмак все стонал, умываясь кровью.. вдруг, как в сказке, скрипнула дверь.. здравствуй ведя, мы вместе теперь.. сколько раз я спорил с судьбой, ради этой встречи с тобой.. сколько лет учили меня, знаю это было не зря все на свете было не зря, ведьмака убью я! ну и вот, наконец, бой заакончен славный.. все в восторге п*здец, хорошо сыграли.. <- (сори другой рифмы не нашел) а мораль, такова.. не нубите глады.. ну а то, всех убьем, выбьем дурь ребята! вдруг, как в сказке, скрипнула дверь.. здравствуй ведя, мы вместе теперь.. сколько раз я спорил с судьбой, ради этой встречи с тобой.. сколько лет учили меня, знаю это было не зря все на свете было не зря, ведьмака убью я! ну что? вперед бойцы 
|
|
| |
NeZavulon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:54 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| круто:-))) Будем теперь БигМаку эту песню запевать;-))))
Свобода!!! Ураа!!!
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| воть, может и не очень зато правда)))
|
|
| |
NeZavulon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:02 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Roman Dadizha и Leonid Skripka это кто?;-)
Свобода!!! Ураа!!!
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Эт ты где откопал?
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (NeZavulon) Roman Dadizha и Leonid Skripka это кто?;-) Цыгане какие-то 
NEXT!
|
|
| |
тип | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |