ЮМОР
| |
Дель | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:43 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Полное прохождение этой игры есть?
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:42 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| не, нету))))))))Добавлено (21.12.2008, 22:42) --------------------------------------------- Старая но прикольная) обрезаная жалко, но конец найти не смог( сказка
альтаир - механик 12лвл Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.
|
|
| |
Дель | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:05 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Так чего там делать надо? Сказку влом читать 
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:13 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| ты гонишь, сказка афигенная))0 почитай и поари
альтаир - механик 12лвл Бон Вираж - это браузерная многопользовательская игра, построенная на оригинальном движке.
|
|
| |
Дель | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:04 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Руки дойдут, почитаю
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:45 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| ...Поссорился я как-то с главбухом. Она недели две выдумывала, какую-бы мне подлянку сотворить. Выдумала. Берет с рабочего стола иконку 1С стирает, а потом пишет служебную записку начальству, что «у нее программа отсутствует, она ничего не делала, пускай администратор придет и разберется». Прихожу, восстанавливаю иконку. Так повторяется раз пять. Она сказала «пока не извинишься, так и будет продолжаться». Начальство меня слушать не хочет — иди, настраивай, и все. Делать нечего, сажуть за комп, пишу пакетный файл: if not exist С:Мои документы…рабочий стол1C.lnk copy C:1.lnk С:Мои документы…рабочий стол. Запихиваю сие творение в планировщик, заставляю выполнять каждые три минуты. Запускаю, удаляю ярлык — через три минуты он сам собой снова материализуется. Чудо техники, да и только. День следующий. Приходит ко мне главбухша с начальником и требует «опять поставить программу». От главбухши до начальника — минуты полторы ходу. От начальника ко мне — ещеминуты две. Значит, пакетник должен был сработать и восстановить злосчастный ярлык. Сообщаю пришедшим людям, что пока они ходили, я все исправил. Главбух настаивает: нет, пошли смотреть. Приходим, смотрим. Ярлык на месте. Я торжественно говорю: «Вот видите!». Начальник хвалит меня за хорошую и качественную работу. К концу для эта парочка приходит снова, и снова я их посылаю. Главбух в непонятках. Через день. Сижу у начальника с бумажками на подпись. Заходит главбухша, начальник орет: «Что, опять?» Главбухша испуганно кивает, начальник орет: "Иди на …. работы невпроворот, сами разбирайтесь. Главбух уходит. Ждет меня за дверью. Я выхожу, она говорит: «Пойдем, опять ставить будешь». С издевкой еще так. Я, тоже с издевкой, говорю: «Я все уже исправил». Она: «Как?» Я: «С компьютера начальника зашел». Она: «Аааа… ну ладно». Уходит расстроенная. Через N дней я брал отгул. Возвращаюсь. Начальник ко мне, смеется: «Расскажи, что случилось». Я рассказываю всю историю. Иду к главбуху. Она на меня совсем злая. Видимо, надеялась, что я в отгуле не смогу восстановить этот несчастный ярлык. Она стирала его в течение всего рабочего дня, как только он появлялся. Видимо, хотела меня загонять. Проверяю корзину — она чуть ли не сыпется от этих стертых иконок. Поняв, что ее фокус провалился, теперь главбухша придумывает новую пакость. Интересно только, какую. Винды снести, наверное. Если мозгов хватит. отжег парень)))
|
|
| |
тип | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:10 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| .......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ ( @=@=@=@=@ ) ето русский танк скопируй его сбе в инфу чтобы наша интернет армия вынесла америку .
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:27 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| вчера как раз смотрел стритрейсеры, фильм начался с того что была гонка на 2 танках по полигону))) а насчет убить америку: UTF-8 — оплот международного терроризма В понедельник 4-го июня 2007 года американский госсекретарь Кондолиза Райс выступила с обличительной речью в адрес IT-индустрии, которая по её словам способствует безнаказанному распространению информации и договорённостей о планируемых террактах на территории США посредством электронных форумов, расположенных на территории России и прочих стран с неокрепшей демократией. Как она заявила прессе: "Ситуация выходит из под контроля. Многие форумы внедряя специальную кодировку UTF-8 способствуют общению на своих страницах на непонятных языках и террористы пользуются незнанием владельцев форума арабского, китайского и корейского безнаказанно обсуждают свои коварные планы и вербуют новых рекрутов". В заключение Кондолиза Райс призвала всех людей доброй воли к отказу от поддержки кодировок, которые способствуют написанию текстов на языках, не понятных владельцам этих ресурсов.
|
|
| |
тип | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:11 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Николай) В заключение Кондолиза Райс ой, ну ты нашол кого слушать
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:01 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| ты поорал с Quote (Николай) "Ситуация выходит из под контроля. Многие форумы внедряя специальную кодировку UTF-8 способствуют общению на своих страницах на непонятных языках и террористы пользуются незнанием владельцев форума арабского, китайского и корейского безнаказанно обсуждают свои коварные планы и вербуют новых рекрутов". ))) Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели " мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:27 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Николай) На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! и про главбуха тоже улыбнуло ) Давай еще 
NEXT!
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:22 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте! У нас не работает принтер! — А что с ним? — Заело мышку! — Мышку? А причём тут принтер? — ммм... Сейчас пришлю картинку.. 
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:26 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| млин, жесть )
NEXT!
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:29 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
тип | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:28 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.rian.ru/new_year/20081224/158002634.html блин альт не кидай такую жесть
|
|
| |
|